Заказать звонок

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и другие"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое главное - как можно ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы получить бесплатную книгу.

В сфере общепита в Украине на сегодняшний день предлагается около 80 франшиз. Лидеры — кофейни и пекарни, фаст-фуд и стрит-фуд, то есть проекты работающие в низком и среднем ценовом сегменте. Инвестиции в открытие популярной точки общепита по франшизе составляют от тыс. Привлекательность инвестиций в открытие собственного кафе или ресторана по франшизе постепенно растет. На рынке франшиз за год появляется около 10 новых предложений в сфере общепита, а франчайзинг можно смело включать в двадцатку перспективных направлений бизнеса в Украине на ближайшие лет. Что нужно учитывать Бизнес по франшизе считается вполне безопасным, поскольку конечный потребитель уже знаком с той или иной торговой маркой. В обмен на роялти и паушальный взнос покупатель франшизы получает готовое решение, без бюрократической возни и рисков, связанных с запуском бизнеса с нуля. Однако и здесь есть свои подводные камни.

Франшиза Крылья

Узнать больше Кто мы? ООО"Инес Трейд" начало свою работу в году. В основе - содержание.

в году предприятия в форматах экспресс-кафе и фудкорт. которые в этом году будут рассматривать нашу франшизу. Встреча.

Выбрать поставщиков Надёжными поставщиками, которые смогут вовремя привезти нужное количество продуктов хорошего качества, лучше обзавестись сразу. Искать их придётся методом проб и ошибок. С мясом проблем не возникло, производителей много. Сейчас, правда, поставщиков собираемся менять: Капусту покупаем на Москворецкой овощной базе.

Но её качество в зависимости от сезона сильно скачет, и иногда она бывает слишком жёсткой и сухой. Тогда мы покупаем капусту в совхозе на Дмитровском шоссе. Но к некоторым продуктам мы так и не смогли приспособиться, среди таких продуктов — дрожжи, возим их из Владивостока закупаем в Корее. На местных дрожжах тесто получается не таким воздушным, с провалами.

Не профукай уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Как открыть фаст фуд в торговом центре

Поддержка на этапе запуска Франчайзингового предприятия: Право использования бренда, на срок, предусмотренный в Договоре: Оказание квалифицированной помощи в исследовании и оценке торговой зоны. Предоставление консультационной поддержки при подписании договора аренды. Зонирование и проектирование помещения ресторана предоставление стандартов и ориентиров, помощь в адаптации, планограмма организации помещений ресторана. Предоставление концептуальных решений экстерьера, интерьера и корпоративных элементов.

В следующем месяце «Пян-се» планируют открыться на фуд-корте «Меги» и продать первую франшизу в Сочи и Воронеж.

Предлагаем бургеры с различной начинкой чизбургеры, хесбургеры, хесфиш, ржаной бургер и др. Помимо бургеров в меню представлены тортильи, картофель-фри, салаты снеки, десерты, напитки и соусы на выбор. Для детей разработано специальное меню: Первый ресторан открылся в Финляндии в году. Работают точки в семи странах: Описание франшизы Предлагаем открыть ресторан быстрого питания в вашем регионе. Сумма инвестиций для открытия мини-ресторана от 28 м2 обсуждается индивидуально.

В любом формате вложения распределяются на закупку оборудования, инвентаря, кухонной техники фритюра, кофемашины , покупку мебели, вывески, барной стойки и кассового оборудования. В сумму инвестиций входит дизайн-проект помещения. Коммерческие условия в любом формате франшизы: Обучение и поддержка Консультируем франчайзи по подбору помещения, поиску персонала, проведению маркетинговых и рекламных мероприятий. Рассчитываем список затрат на первые месяцы работы, анализируем посещаемость. Помогаем спроектировать и построить помещение.

Оказываем помощь в оформлении разрешительных документов.

Франшизные точки на вокзалах: плюсы и минусы

Но, несмотря на недавнее возникновение, сеть данных ресторанов фаст фуда быстро и широко распространилась по территории страны, что привело к популярности франшизы от данного ресторана. Условия сотрудничества с Бургер Кинг достаточно серьезные, но вполне выполнимые, поэтому могут заинтересовать многих предпринимателей. Предприниматель получает возможность стразу стать участником большой сети, а не начинать с одного маленького предприятия; Сотрудничество предполагает необходимость вливания достаточно серьезных инвестиций, начинающим предпринимателям, возможно, придется объединиться для того, чтобы заручиться необходимым капиталом; Малый срок окупаемости бизнеса; Регулярно проводимые образовательные программы для персонала ресторанов; Партнеры обеспечивают новую точку необходимой документацией и оборудованием.

Выбирая среди всего современного разнообразия, именно франшиза от Бургер Кинг дает предпринимателю возможность организовать собственный бизнес, обреченный на успех.

Франчайзинг | GOOD FOOD | федеральная сеть кафе быстрого обслуживания.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта. Расстать я с мечтой или осуществлять ее — решайте сами. Мы готовы поделиться опытом наших клиентов и собственными достижениями. Франшиза в сфере общественного питания — что это такое?

Франшиза — процесс передачи лицензии на право использования торговой марки, технологий и методов бизнеса. Тот, кто продает вам лицензию, называется франчайзером. Вы принимаете на себя статус франчайзи — ответственного пользователя и представителя бренда. Не нужно ломать голову над системой работы, дизайном помещения, рецептурой, типом сервиса. Тем, кто хочет открыть франшизу фастфуда недорого, предоставляют оборудование по сниженной цене.

Вы получаете готовую стратегию ведения бизнеса и бренд-бук — руководство по использованию торговой марки.

Франчайзинговый фудкорт

За 11 лет работы мы завоевали доверие наших посетителей, накопили бесценный опыт работы на рынке общественного питания и знаем, как сделать бизнес выгодным. В своей работе мы руководствуемся следующими принципами: Свои успехи мы оцениваем по успехам наших партнеров.

За словами Дмитра Погребицького - генерального директора ТОВ"ФМ ГРУПП", компанія вперше в Україні при відкритті закладів швидкого харчування.

Обязательно поставляется франчайзером оборудование для фуд-корта, реализуемое по льготным ценам. Партнёр получает доступ к фирменным рецептам компании и обеспечивается регулярными поставками сырья Оказывается помощь в выборе помещения. Популярные франшизы фаст-фуда в России Робин Сдобин Специализируется на приготовлении кондитерских изделий, выпечки и сытных, питательных бутербродов. Франчайзер желает получить с вновь прибывших партнёров паушальный взнос в размере рублей.

Бизнесмену необходимо иметь 3 р. Подробнее о франшизе рассказано в видео: Компания располагает собственными предприятиями. Франчайзи берёт на себя обязательства открытия в городе 5 торговых точек, соответствующих фирменному стилю. Партнёр получает руководство, позволяющее эффективно управлять процессом и инструкции, используемые с целью стандартизации качества продукции. Пельмяш Популярная экспресс-пельменная, позволяющая открыть предприятие, не внося паушальных взносов.

Минимальный объём инвестиций составляет рублей. Проект окупится в течение 2-х месяцев. Торговая точка обслуживается одним человеком. Отсутствует необходимость найма поваров и аренды цеха, с неизбежной закупкой сырья.

Франшиза Брецель Отзывы

Напитки Адаптируем ассортимент Мы адаптируем ассортимент блюд в меню, относительно возможностей и задач каждого объекта. Внедряем комбо-предложения Мы используем в своем меню комбо-наборы, которые повышают средний чек и продажи в целом. Комбо-предложения могут быть адаптированы под конкретные задачи, например, обед, завтрак, предложения для студентов или посетителей АЗС, кинотеатра и т. Добавляем сезонные новинки Мы регулярно используем специальные предложения, например, сезонные новинки в меню.

Это повышает интерес к продукции у покупателей и существенно влияет на увеличение продаж. Обновления в меню повышают посещаемость и сохраняют интерес наших постоянных клиентов.

Продажа франшизы Воккер в России - цена франчайзинга и условия рокупки . Окупаемость фуд корта при высокой посещаемости – 10 месяцев.

Скачать презентацию Пользовательское соглашение Вы признаете, что прочли данные условия использования далее Условия и понимаете описанные в них права и обязательства. Использование Вами Сайта означает Ваше согласие с перечисленными Условиями. Информация, опубликованная на Сайте, носит общий характер и служит для ознакомительных целей. Несмотря на то, что мы внимательно следим за содержанием сайта, мы не можем гарантировать, что представленная информация не содержит неточностей или не окажется устаревшей.

Поэтому, если Вы обнаружили ошибки на Сайте, просим сообщить нам об этом. Информация, размещенная на Сайте Компании, является полностью верной только при наличии письменного подтверждения от Компании. Клиент считается принявшим изменения в момент получения информации о них из любых источников. Компания и ее поставщики не несут ответственности за любые убытки, возникшие в результате использования или невозможности использования информации, размещенной на Сайте.

Вперше в Україні - фудкорт

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях. Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом.

Всего подобрано: 16 франшиз в сфере фаст-фуда с вложениями от до 5 рублей. Кукурай Уникальный фуд-корт. Стоимость:

Компания предлагает несколько вариантов вхождения в бизнес: Ресторан-лапшичная в формате Фуд Корт. Полноценный ресторан в формате Стрит Ритейл. Поиск подходящего помещения, оборудование его в фирменном стиле осуществляется за счет собственных средств. Требуемая площадь составляет до 50 кв. Компания в свою очередь по договору обеспечивает обучение технологиям приготовления, представляет дизайн-проект помещения и необходимое оборудование.

Средний срок окупаемости проекта составляет от года до полутора. Стрит Ритейл Второй вариант представляет собой более масштабное заведение, которое располагается в месте с большой проходимостью людей и имеет отдельный вход. Требуемая площадь составляет уже до кв. Паушальный взнос составляет в этом случае также тысяч рублей, а вот размер необходимых инвестиций увеличивается до 6,5 — 10,8 миллионов.

Срок окупаемости инвестиций составляет от 1 года до 2 лет. Стоимость открытия Как уже было сказано, в обоих форматах заведения паушальный взнос составляет тысяч рублей. Но чтобы сориентироваться по величине затрат на разные нужды, ознакомьтесь с таблицей ниже. Сотрудничество начинается с обсуждения всех нюансов, актуальных для вашего региона и заключения договора.

ФРАНШИЗА."Франшиза KACHKOFF" БИТВА ФРАНШИЗ